quinta-feira, 27 de dezembro de 2018

Sete coisas para saber quando escolher comer cogumelos


Quando você escolhe comer cogumelos, você precisa conhecê-los. Embora comestíveis, em grandes quantidades podem ser tóxicos e muitas vezes indigestos. Mas - surpresa - eles trazem poucas calorias e contêm antioxidantes que são bons para sua saúde.


Sete coisas para saber

1. Quantos cogumelos comer
É sempre aconselhável não exagerar no consumo de cogumelos, mesmo quando estão seguros. A quantidade recomendada não deve ser maior que uma vez por semana e em pequenas porções, pois os cogumelos, por sua natureza, envolvem sempre uma dose mínima de toxicidade, que também varia em relação ao meio de cultura. As diretrizes recentes para o consumo de cogumelos recomendam não exceder 5 gramas por kg de peso corporal.

2. Por que eu não digesto cogumelos
Todos os cogumelos comestíveis têm uma característica comum: eles não são fáceis de digerir. A "falha" é uma substância lenhosa, chamada quitina, que os sucos gástricos têm dificuldade de assimilação, retardando assim o processo digestivo, embora graças à quitina aumente o poder saciante do fungo. É por causa do teor de quitina que o consumo de cogumelos não é recomendado para crianças com menos de 13 anos, cujo estômago não está preparado para as digerir.

3. Eles têm poucas calorias
Uma notícia que apela para aqueles que estão sempre em uma dieta e gosta de prestar atenção à sua forma física: os cogumelos são um alimento de dieta, graças às poucas calorias que eles trazem. 90 por cento de água, contendo em média 20 a 25 calorias por 100 gramas. Mas observe o tempero e adicione gorduras na culinária!

4. Eles contêm boas proteínas e gorduras que são boas para o
coração.Fazmente considerado um "vegetal", na verdade cogumelos são um vegetal muito especial, que dá uma boa ingestão de proteínas e até ácidos graxos essenciais, incluindo o ácido linoléico, útil para a saúde do coração.

5. Eles são uma fonte de fibras, vitaminas e redução da glicose no sangue
A ingestão de fibras nos fungos pode variar dependendo da espécie, mas em geral é bastante alta e - graças aos betaglucanos - ajuda a manter baixos os níveis de açúcar no sangue. A fibra, então, contribui para o poder saciante desse alimento, que também é muito vitamínico. Em particular, nos cogumelos encontramos a vitamina B12 (a da carne vermelha, por assim dizer), ausente nos alimentos de origem vegetal. Outra vitamina contida nos cogumelos é o D, que é bom para os ossos porque ajuda a absorver e a fixar o cálcio.

6. Cogumelos são ricos em antioxidantes e minerais
Os antioxidantes contidos nos cogumelos são principalmente minerais, como o selênio, que protege a bexiga - especialmente em mulheres - de doenças degenerativas, e potássio, que age com ação preventiva sobre a pressão sanguínea. e de memória. Para retardar o envelhecimento dos tecidos e células, bem como para fortalecer o nosso sistema imunológico, também contribuem com os polissacarídeos, antioxidantes contidos nos cogumelos em boa quantidade.

7. secos, cogumelos, tais como a alimentação fresca
a secagem, espécies de cogumelos, é um dos sistemas mais amplamente utilizadas, a fim de preservar os cogumelos, que têm fresco vida muito curto. Além de ser um sistema de armazenamento seguro, a secagem é também uma garantia para preservar intacto as propriedades nutricionais dos cogumelos para consumo, simplesmente re-hidratar colocá-los de molho em água.

















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